買幾杯茶飲-「珍」好喝! 買幾杯彈出新滋味 本內容刊登於巨報1123期頭版 98/2/24~98/3/2記者/王薏茹報導 珍珠奶茶人人都喝過, 澎湖民宿但這麼晶瑩剔透的珍珠,你吃過嗎?「買幾杯」茶飲店採用天然β胡 帛琉蘿蔔素珍珠,不添加防腐劑、人工色素及硼砂,口感Q彈有嚼勁,且胡蘿蔔素裡頭的葉 591黃素,有助眼睛健康、預防皮膚老化。除講求天然無負擔,這樣晶瑩剔透的珍珠,也是雲嘉地區獨賣。想 酒店打工感受不同於傳統滋味的珍珠,那就到民族路上的「買幾杯」嚐鮮吧! 秉持時代會一直改變,現代人講求養生,「買幾杯」選 酒店打工擇成本稍高的天然β胡蘿蔔素珍珠,為的就是讓消費者能吃得健康又安心。不添加己二烯酸、去醋酸、苯甲酸等防腐劑的β胡蘿蔔素珍 室內裝潢珠,因高雄宏圓製造商每年都會送檢,確保品質穩定,「買幾杯」才決定購買使用。  不添加防腐劑、人工色素、硼砂的β胡蘿蔔素珍珠,與「買幾杯」冬 酒店兼職瓜青茶等茶品一同飲用,滋味更是獨特!就算喝到最後僅剩珍珠,也讓人忍不住想把珍珠一顆接一顆吸光! 天然β胡蘿蔔素珍珠 人氣飲品-珍珠奶茶買幾杯「珍」好喝!柳同學, 九份民宿19歲  常喝買幾杯的冬瓜青加珍珠,珍珠Q又好喝! 蕭店長  我們的珍珠口感實在又順口,吃不膩喔! 買幾杯茶飲-民族店時間:09:00-23:00地址:嘉義市民族路741號 電話:0 好房網5-2288022 買幾杯茶飲-民族分店時間:09:00-23:00地址:嘉義市民族路45號 電話:05-2762828 ★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.gbo.com.tw 澎湖民宿  .
創作者介紹

啤酒女郎

dmtizxjnbxz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()